오븐-후라이드 치킨 전문 브랜드 푸라닭 치킨이 안주류에 대한 수요를 반영한 사이드 신메뉴 ‘후라잉 닭발’을 출시했다고 7일 밝혔다.
사이드 신메뉴 ‘후라잉 닭발’은 매콤 쫄깃한 무뼈 닭발을 바삭하게 튀겨낸 푸라닭 스타일의 튀김 요리로 기존 무뼈 닭발이 가지고 있는 쫀득하고 오독오독 씹히는 식감에 바삭함을 더해 다채로운 식감을 즐길 수 있다.
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푸라닭 치킨 제공.
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푸라닭 치킨 제공.
‘후라잉 닭발’은 푸라닭 특제 소스인 고추 마요 소스와 악마 소스가 함께 제공돼 기호에 따라 색다른 맛을 느낄 수 있으며, 배달뿐 아니라 홀 전용 메뉴로도 마련되어 있어 집에서는 물론 매장에서도 맥주와 함께 간편하게 안주로 즐길 수 있다.
푸라닭 치킨 관계자는 “바삭하고 쫀득한 식감을 가진 후라잉 닭발은 맥주 안주나 야식으로 제격인 메뉴로 치킨과 함께 풍성하게 즐겨 보시길 추천한다”라며, “앞으로도 여러 치킨 메뉴와 잘 어우러지는 맛과 식감을 가진 특색 있는 메뉴를 지속적으로 선보일 예정이다” 라고 전했다.
푸라닭 치킨은 ‘치킨, 요리가 되다’라는 슬로건 아래 오븐-후라이드 조리법과 특제 소스, 토핑을 활용해 요리와 같은 차별화된 치킨을 선보이고 있다.
온라인뉴스팀
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